[일반] 누구에게 사랑을 더 줄까요?
김예영
2015-05-11

안녕하세요? 저는 5학년 2반 김예영입니다.

저는 2번 문항에 의견을 내도록 하겠습니다.

2번 문항은 부모님께서는 우리들에게 "동생(형,누나)과 나를 똑같이 사랑하신다"고 하십니다모님의 사랑은 나와 동생(형,누나)에게 같다고 생각하시나요?

저의 의견은 사실 저는 언니,동생 모두 있습니다. 많고 많은 사랑을 주데초등학교까지는 모두에게  동생이 조그더 많아야 하고 초등학교모두가 거 졸업 후에는 의 똑같아야 한다고 생각합니다.

행복한 가정의 달 5월!!!! 잘보내새요~